facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade de roquette, potimarron et feta
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
289
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 cuillère à café Huile de colza
30 gramme Pignon de pin
120 gramme Roquette
1 cuillère à café Vinaigre balsamique
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Pelez le potimarron à l'aide d'un couteau aiguisé, puis coupez-le en petits cubes.
3 Placez-le sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, assaisonnez de sel, de poivre et d'un filet d'huile d'olive. Faites rôtir au four pendant 20 minutes.
4 Coupez la feta en cubes. Mélangez le vinaigre balsamique et l'huile de colza.
5 Disposez la roquette dans un saladier ou dans les assiettes. Ajoutez le potimarron rôti, les cubes de feta et parsemez de pignons de pin. Assaisonnez de vinaigrette et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 289 Kcal
Protéines 8,2 g
Lipides 20,8 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 17,2 g
sucres 2,5 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,5 g
289 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Salade de roquette aux figues et beaufort
Salade de roquette aux figues et beaufort
Salade fraise-feta
Salade fraise-feta
Salade de pousses d'épinard, feta et fraises
Salade de pousses d'épinard, feta et fraises
Soupe de potimarron aux lentilles
Soupe de potimarron aux lentilles
Salade de roquette au jambon cru et au parmesan
Salade de roquette au jambon cru et au parmesan
Salade pastèque, olives noires et feta
Salade pastèque, olives noires et feta
Cake au potimarron
Cake au potimarron
Salade, tomate, féta et olives noires
Salade, tomate, féta et olives noires