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Salade de riz aux tomates et à l'avocat
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Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
2 Coupez les tomates en dés. Pelez l'avocat, retirez le noyau et coupez la chair en cubes. Pilez grossièrement les noix de cajou avec un pilon ou le dos d'une fourchette. Il faut les garder en morceaux, ne les écrasez pas de trop.
3 Égouttez le riz, passez-le sous l'eau froide (si vous voulez une salade fraîche) et versez-le dans un saladier.
4 Ajoutez les tomates et l'avocat.
5 Assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez, finissez par l'ajout des noix de cajou et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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