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Salade de riz aux tomates et à l'avocat favorite_border

Entrée - 
635Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Tomate 0,5
Avocat 0,5
Citron jaune 0,5
Noix de cajou grillées salées 30 g
Riz blanc 30 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez l'avocat, retirez le noyau et coupez la chair en dés. Pressez le citron. Concassez les noix de cajou au rouleau à pâtisserie.
2 Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet. Égouttez, passez-le sous l'eau froide et versez-le dans un saladier.
3 Ajoutez les tomates et l'avocat. Assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez, finissez par l'ajout des noix de cajou et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 635 Kcal
Protéines 9,7 g
Lipides 45,0 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 42,9 g
sucres 5,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 7,2 g
635 Kcal
Glucides (43 g)
44%
Protéines (10 g)
10%
Lipides (45 g)
46%
À propos de WeCook

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