facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade de pâtes aux tomates séchées, olives et roquette
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
2 Coupez les olives et les tomates séchées en petits morceaux. Gardez l'huile dans laquelle sont conservées les tomates séchées. Lavez la roquette.
3 Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, versez-les dans un grand saladier et arrosez avec un bon filet d'huile des tomates.
4 Ajoutez les tomates séchées et les olives.
5 Attendez que les pâtes aient un peu refroidi avant d'ajouter la roquette.
6 Salez si nécessaire, poivrez au moulin. Servez tiède ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border