facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade de pâtes aux olives et au thon
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à soupe Basilic
1 cuillère à café Ketchup
1 cuillère à café Moutarde
150 gramme Pâtes
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet dans de l’eau bouillante salée.
2 Pendant ce temps, coupez en deux les tomates cerises. Égouttez le thon. Rincez et hachez le basilic.
3 Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les puis passez-les sous l'eau froide. Laissez refroidir.
4 Mélangez au fouet la moutarde avec la crème fraîche, le ketchup, du sel, du poivre et le basilic haché.
5 Mettez les pâtes dans un grand saladier, versez le thon émietté, les olives et les tomates. Ajoutez la sauce, remuez le tout.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border