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Salade de pâtes aux olives et au thon favorite_border

Plat - 
478Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 1 CS
Crème fraîche épaisse 4 CS
Ketchup 1 cc
Moutarde 1 cc
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 6
Pâte à lasagne sèche 150 g
Thon au naturel en conserve 140 g
Tomates cerises 12

Préparation

1 Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet dans de l’eau bouillante salée.
2 Pendant ce temps, coupez en deux les tomates cerises. Égouttez le thon. Rincez et hachez le basilic.
3 Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les puis passez-les sous l'eau froide. Laissez refroidir.
4 Mélangez au fouet la moutarde avec la crème fraîche, le ketchup, du sel, du poivre et le basilic haché.
5 Mettez les pâtes dans un grand saladier, versez le thon émietté, les olives et les tomates. Ajoutez la sauce, remuez le tout.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 477 Kcal
Protéines 23,7 g
Lipides 28,6 g
graisses saturées 18,3 g
Glucides 29,1 g
sucres 5,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,4 g
477 Kcal
Glucides (29 g)
36%
Protéines (24 g)
29%
Lipides (29 g)
35%
À propos de WeCook

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