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Salade de poulet au sésame, pousse d'épinards et pamplemousse favorite_border

Entrée - 
502Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Épinards 60 g
Filet de poulet 300 g
Graines de sésame 2 cc
Huile d'olive vierge 3 CS
Pamplemousse 1
Vinaigre balsamique 1 cc

Préparation

1 Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes (segments sans peau), tout en conservant le reste pour obtenir un peu de jus.
2 Détaillez le poulet en morceaux et faites-les dorer dans la poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Salez et poivrez au moulin.
3 Mettez les pousses d'épinards dans un saladier. Ajoutez les morceaux de poulets puis les suprêmes de pamplemousses.
4 Faites une vinaigrette en mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de pamplemousse, le vinaigre balsamique. Salez et poivrez au moulin.
5 Répartissez la vinaigrette dans les deux assiettes. Saupoudrez l'ensemble de graines de sésame grillées et servez immédiatement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 502 Kcal
Protéines 42,3 g
Lipides 28,5 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 14,5 g
sucres 13,1 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,0 g
502 Kcal
Glucides (15 g)
17%
Protéines (42 g)
50%
Lipides (28 g)
33%
À propos de WeCook

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