facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade de poulet au sésame, pousse d'épinards et pamplemousse
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
60 gramme Épinards
3 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
2 cuillère à café Sésame
1 cuillère à café Vinaigre balsamique
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes (segments sans peau), tout en conservant le reste pour obtenir un peu de jus.
2 Détaillez le poulet en morceaux et faites-les dorer dans la poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Salez et poivrez au moulin.
3 Mettez les pousses d'épinards dans un saladier. Ajoutez les morceaux de poulets puis les suprêmes de pamplemousses.
4 Faites une vinaigrette en mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de pamplemousse, le vinaigre balsamique. Salez et poivrez au moulin.
5 Répartissez la vinaigrette dans les deux assiettes. Saupoudrez l'ensemble de graines de sésame grillées et servez immédiatement.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border