facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade de pêches, jambon et mozzarella
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
5
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
2 tranche Jambon cru
100 gramme Laitue
25 gramme Mozzarella
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Préparation : 5 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Lavez et essorez la laitue.
2 Pelez la pêche et coupez-la en lamelles.
3 Formez des rouleaux avec les tranches de jambon puis découpez en rondelles.
4 Tranchez la mozzarella.
5 Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez au moulin, puis versez cette vinaigrette sur la salade de laitue et la pêche. Mélangez et disposez par-dessus le jambon et la mozzarella.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border