facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade de pamplemousse, saumon fumé et radis
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Pelez le pamplemousse avec un couteau bien aiguisé et ôtez toute la partie blanche, de façon à prélever les suprêmes (la chair).
2 Ensuite, découpez les quartiers sans la fine membrane. Conservez le jus pour réaliser la vinaigrette.
3 Zestez le citron et prélevez le jus. Faites la vinaigrette en mélangeant les deux jus de fruits (ne pas mettre tout le jus de citron), le sel, le piment d’Espelette et l'huile d'olive.
4 Découpez des lanières de saumon fumé, et tranchez les radis en fine lamelles.
5 Dans des bols ou assiettes, disposez les feuilles d'épinard, les lanières de saumon, les radis, des suprêmes de pamplemousse et arrosez avec la vinaigrette. Servez frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border