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Salade de pamplemousse, saumon fumé et radis favorite_border

Entrée - 
76Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 1
Épinards 200 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pamplemousse 1
Piment d'Espelette 1 pi
Radis rouge 4
Saumon fumé 2 tranche(s)

Préparation

1 Pelez le pamplemousse avec un couteau bien aiguisé et ôtez toute la partie blanche, de façon à prélever les suprêmes (la chair).
2 Ensuite, découpez les quartiers sans la fine membrane. Conservez le jus pour réaliser la vinaigrette.
3 Zestez le citron et prélevez le jus. Faites la vinaigrette en mélangeant les deux jus de fruits (ne pas mettre tout le jus de citron), le sel, le piment d’Espelette et l'huile d'olive.
4 Découpez des lanières de saumon fumé, et tranchez les radis en fine lamelles.
5 Dans des bols ou assiettes, disposez les feuilles d'épinard, les lanières de saumon, les radis, des suprêmes de pamplemousse et arrosez avec la vinaigrette. Servez frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 76 Kcal
Protéines 4,3 g
Lipides 1,4 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 8,5 g
sucres 6,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,4 g
76 Kcal
Glucides (9 g)
60%
Protéines (4 g)
30%
Lipides (1 g)
10%
À propos de WeCook

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