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Salade de pamplemousse aux pommes et fruits secs
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Personne
274
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les pamplemousses. Détaillez-les en quartiers et retirez la membrane qui les entoure.
2 Coupez les pommes en fines lamelles sans les éplucher.
3 Placez les fruits dans un saladier, ajoutez les fruits secs et la roquette et arrosez le tout d'un trait d'huile d'olive.
4 Préparez une sauce en mélangeant la crème fraîche avec les yaourts, le jus du citron vert, du sel, du poivre et le piment d'Espelette.
5 Servez aussitôt la salade accompagnée de sa sauce.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 274 Kcal
Protéines 5,9 g
Lipides 11,5 g
graisses saturées 6,2 g
Glucides 30,6 g
sucres 29,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,3 g
274 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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