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Salade de pamplemousse aux pommes et fruits secs favorite_border

Entrée - 
274Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cerneaux de noix séchés 4
Citron vert 1
Crème fraîche épaisse 2 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pamplemousse 2
Piment d'Espelette 1 pi
Pomme 2
Raisin sec 15 g
Roquette 50 g
Yaourt nature brassé 2

Préparation

1 Épluchez les pamplemousses. Détaillez-les en quartiers et retirez la membrane qui les entoure.
2 Coupez les pommes en fines lamelles sans les éplucher.
3 Placez les fruits dans un saladier, ajoutez les fruits secs et la roquette et arrosez le tout d'un trait d'huile d'olive.
4 Préparez une sauce en mélangeant la crème fraîche avec les yaourts, le jus du citron vert, du sel, du poivre et le piment d'Espelette.
5 Servez aussitôt la salade accompagnée de sa sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 274 Kcal
Protéines 5,9 g
Lipides 11,5 g
graisses saturées 6,2 g
Glucides 30,6 g
sucres 29,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,3 g
274 Kcal
Glucides (31 g)
64%
Protéines (6 g)
12%
Lipides (11 g)
24%
À propos de WeCook

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