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Salade de lentilles aux lardons favorite_border

Plat - 
683kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Échalote 0,5
Huile d'olive vierge 1 CS
Lard gras 60 g
Lentilles vertes 120 g
Persil 1 branche(s)
Vinaigre balsamique 1 cc

Préparation

1 Plongez les lentilles dans 3 fois leur volume d'eau froide non salée. Portez à ébullition et faites-les cuire à couvert 20 à 25 minutes.
2 Pendant ce temps, faites dorer les lardons dans une poêle.
3 En parallèle, préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez au moulin.
4 Ciselez l'échalote et ajoutez-la dans la vinaigrette.
5 Une fois les lentilles cuites, égouttez-les et passez-les à l'eau froide pour les refroidir. Versez les lentilles dans un saladier avec les lardons, la vinaigrette et le persil ciselé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 683 kcal
Protéines 15,0 g
Lipides 57,1 g
graisses saturées 16,9 g
Glucides 24,4 g
sucres 2,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,7 g
683 kcal
Glucides (24 g)
25%
Protéines (15 g)
15%
Lipides (57 g)
59%
À propos de WeCook

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