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Salade de haricots verts détox favorite_border

Entrée - 
220Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron vert 1
Haricots verts 400 g
Huile d'olive vierge 2 CS
Menthe 2 CS

Préparation

1 Coupez-les en morceaux de 3 cm de long et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pour qu'ils s'attendrissent. Égouttez-les et passez les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites y cuire les haricots.
3 Pendant la cuisson, hachez la menthe au couteau et préparez le citron.
4 Ajoutez la menthe et mélangez la aux haricots. Ajoutez une pincée de sel, de poivre et coupez le feu.
5 Pressez un demi citron sur l'ensemble du plat.
6 Laissez refroidir et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 219 Kcal
Protéines 3,6 g
Lipides 15,5 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 11,5 g
sucres 5,6 g
Sel 0,3 g
Fibres 8,1 g
219 Kcal
Glucides (11 g)
38%
Protéines (4 g)
12%
Lipides (16 g)
51%
À propos de WeCook

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