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Salade de haricots rouges, grenade et noix favorite_border

Plat - 
683kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cerneaux de noix séchés 30 g
Ciboulette 1 CS
Coriandre 1 CS
Échalote 1
Grenade 0,5
Haricot azuki 200 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Persil 1 CS
Vinaigre de vin blanc 1 cc

Préparation

1 Égouttez et rincez les haricots rouges en boîte.
2 Épluchez et ciselez finement l'échalote.
3 Lavez toutes les herbes, essorez-les puis ciselez-les.
4 Mélangez les herbes et l'échalote à l'huile d'olive et au vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez au moulin.
5 Égrainez la grenade.
6 Concassez grossièrement les noix.
7 Dans un saladier, réunissez les haricots rouges, la grenade et les noix et versez la vinaigrette. Mélangez bien et réservez au frais jusqu'au moment du service.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 683 kcal
Protéines 23,9 g
Lipides 36,0 g
graisses saturées 4,1 g
Glucides 53,8 g
sucres 26,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 20,3 g
683 kcal
Glucides (54 g)
47%
Protéines (24 g)
21%
Lipides (36 g)
32%
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