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Salade de haricots blancs, grenade et noix favorite_border

Entrée - 
315kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Haricots blancs en conserve 50 g
Mâche 30 g
Grenade 0,25
Moutarde à l'ancienne 0,5 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Vinaigre de cidre 1 cc
Huile de colza 2 cc
Cerneaux de noix séchés 5

Préparation

1 Ouvrez la boîte de haricots. Égouttez et rincez les haricots blancs. Lavez et égouttez la mâche. Coupez la grenade en 2. Au-dessus d'un saladier, frappez-la à l'aide d'une cuillère en bois pour récupérer les graines. Éliminez la peau blanche. Filmez et réservez au frais. Dans un bol, versez la moutarde, salez, poivrez. Incorporez le vinaigre à la fourchette. Incorporez l'huile par petites quantités, en battant à la fourchette. Réservez. Concassez les noix.
2 Dans une petite casserole, à feu doux, faites tiédir les haricots.
3 Égouttez les haricots tièdes. Salez, poivrez.
4 Dans un saladier, disposez la mâche. Arrosez de vinaigrette, mélangez. Ajoutez les haricots. Parsemez de graines de grenade et de noix.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 315 kcal
Protéines 6,7 g
Lipides 24,7 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 13,2 g
sucres 8,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 5,9 g
315 kcal
Glucides (13 g)
30%
Protéines (7 g)
15%
Lipides (25 g)
55%
À propos de WeCook

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