facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade de concombre au chèvre et olives
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Pelez et coupez le concombre en rondelles. Faites-le dégorger.
2 Coupez le chèvre en petits morceaux.
3 Une fois que le concombre à dégorgé, mélangez dans un saladier le concombre, les morceaux de fromage de chèvre, les olives dénoyautées, le basilic et la vinaigrette.
4 Mettez au frais en attendant de passer à table.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border