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Salade de concombre au chèvre et olives
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Personne
256
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Pelez et coupez le concombre en rondelles. Faites-le dégorger.
2 Coupez le chèvre en petits morceaux.
3 Une fois que le concombre à dégorgé, mélangez dans un saladier le concombre, les morceaux de fromage de chèvre, les olives dénoyautées, le basilic et la vinaigrette.
4 Mettez au frais en attendant de passer à table.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 256 Kcal
Protéines 10,7 g
Lipides 20,5 g
graisses saturées 8,5 g
Glucides 5,2 g
sucres 4,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,6 g
256 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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