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Salade de concombre au chèvre et olives favorite_border

Entrée - 
161kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Concombre 0,5
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 2 pi
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 2 tranche(s)
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 5
Basilic 4 F
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Épluchez et coupez le concombre en rondelles. Dans une passoire, saupoudrez-le de sel et patientez 10 minutes, avant de le rincer. Coupez le chèvre en petits morceaux. Dénoyautez les olives et coupez-les en 2. Ciselez le basilic.
2 Dans le bol de service, mélangez tous les ingrédients. Arrosez de vinaigrette.
3 Filmez et réservez au frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 161 kcal
Protéines 1,9 g
Lipides 15,0 g
graisses saturées 0,8 g
Glucides 3,1 g
sucres 2,7 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,7 g
161 kcal
Glucides (3 g)
15%
Protéines (2 g)
9%
Lipides (15 g)
75%
À propos de WeCook

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