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Salade de chèvre chaud au miel et pesto maison
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Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
0,5 gousse Ail frais
60 gramme Basilic
120 millilitre Huile d'olive vierge
50 gramme Mâche
1 cuillère à soupe Miel
50 gramme Parmesan
30 gramme Pignon de pin
4 cuillère à café Vinaigre balsamique
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Faites dorer les pignons de pin dans une poêle puis mixez-les avec l'ail, l'huile d'olive, le parmesan et le basilic jusqu'à l'obtention d'un pesto parfaitement lisse. Salez et poivrez au moulin.
2 Faites une couronne de roquette dans chaque assiette.
3 Coupez 4 morceaux de pain de 5 cm environ dans la largeur de la baguette, déposez-les sur une feuille d'aluminium, badigeonnez le dessus de pesto, déposez un chèvre frais sur chaque morceau et versez le miel liquide sur le pain et le chèvre.
4 Enfournez à 200°C (four préchauffé) jusqu'à ce que le dessus des chèvres dore.
5 Déposez-les au milieu de la couronne de roquette que vous aurez assaisonnée avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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