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Salade de betterave aux harengs et aux pommes de terre favorite_border

Plat - 
484kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Betterave 500 g
Citron jaune 2 CS
Cornichons au vinaigre 200 g
Crème fraîche épaisse 200 g
Hareng 250 g
Miel 4 CS
Moutarde 2 CS
Oignon rouge 1
Pomme 2
Pomme de terre 400 g

Préparation

1 Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 25 min. dans de l’eau bouillante salée. Laissez refroidir après cuisson.
2 Épluchez les betteraves rouges et coupez-les en dés ainsi que les pommes de terre. Épluchez l’oignon, coupez-le finement et ajoutez-le aux autres légumes.
3 Coupez les harengs en tranches fines.
4 Lavez les pommes, enlevez les pépins et coupez-les en dés. Arrosez d'un trait de jus de citron.
5 Égouttez les cornichons et coupez-les en petits dés. Mettez les betteraves rouges, les pommes de terre, les harengs et les morceaux de pomme dans un saladier.
6 Mélangez le miel avec le jus de cornichons, la moutarde et la crème. Salez, poivrez. Versez ce mélange sur la salade et mélangez bien.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 484 kcal
Protéines 18,0 g
Lipides 24,6 g
graisses saturées 13,0 g
Glucides 54,7 g
sucres 27,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 7,9 g
484 kcal
Glucides (55 g)
56%
Protéines (18 g)
18%
Lipides (25 g)
25%
À propos de WeCook

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