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Salade de crevettes au pamplemousse et à l'avocat
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Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Pelez les pamplemousses à vif. Détachez les quartiers les uns des autres en passant la lame de votre couteau entre les fines membranes les séparant. Coupez les quartiers en deux. Réservez-les au frais, ainsi que le jus.
2 Décortiquez les crevettes. Lavez et séchez la salade.
3 Ouvrez les avocats en deux, retirez les noyaux et la peau. Coupez la chair en petits cubes. Mettez-les dans un saladier et arrosez d'un filet de jus de citron, en réservant le reste du jus.
4 Ajoutez les quartiers de pamplemousse et les crevettes dans le saladier. Arrosez de jus de pamplemousse, du reste du jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
5 Ajoutez la salade, mélangez rapidement et répartissez dans des assiettes. Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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