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Salade de crevettes au pamplemousse et à l'avocat favorite_border

Entrée - 
301Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Avocat 3
Citron jaune 1
Crevette cuite 30
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pamplemousse 3
Salade verte sans assaisonnement 200 g

Préparation

1 Pelez les pamplemousses à vif. Détachez les quartiers les uns des autres en passant la lame de votre couteau entre les fines membranes les séparant. Coupez les quartiers en deux. Réservez-les au frais, ainsi que le jus.
2 Décortiquez les crevettes. Lavez et séchez la salade.
3 Ouvrez les avocats en deux, retirez les noyaux et la peau. Coupez la chair en petits cubes. Mettez-les dans un saladier et arrosez d'un filet de jus de citron, en réservant le reste du jus.
4 Ajoutez les quartiers de pamplemousse et les crevettes dans le saladier. Arrosez de jus de pamplemousse, du reste du jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
5 Ajoutez la salade, mélangez rapidement et répartissez dans des assiettes. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 301 Kcal
Protéines 24,3 g
Lipides 13,4 g
graisses saturées 1,9 g
Glucides 16,0 g
sucres 13,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 7,0 g
301 Kcal
Glucides (16 g)
30%
Protéines (24 g)
45%
Lipides (13 g)
25%
À propos de WeCook

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