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Salade d'endives au roquefort et noix
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Personne
213
Kcal
Temps
10
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
3 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
1 cuillère à soupe Huile de noix
100 gramme Roquefort
1 cuillère à soupe Vinaigre
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Dans un saladier, mélangez les huiles et le vinaigre, salez et poivrez.
2 Ajoutez les endives coupées en rondelles après leur avoir ôté la base.
3 Découpez les pommes et le roquefort en dés, ajoutez-les aux endives.
4 Pour finir, complétez la salade avec les cerneaux de noix et mélangez l'ensemble.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 213 Kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 16,1 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 10,0 g
sucres 8,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,9 g
213 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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