facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade d'endives au roquefort et noix
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
213
Kcal
Temps
10
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
3 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
1 cuillère à soupe Huile de noix
100 gramme Roquefort
1 cuillère à soupe Vinaigre
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Dans un saladier, mélangez les huiles et le vinaigre, salez et poivrez.
2 Ajoutez les endives coupées en rondelles après leur avoir ôté la base.
3 Découpez les pommes et le roquefort en dés, ajoutez-les aux endives.
4 Pour finir, complétez la salade avec les cerneaux de noix et mélangez l'ensemble.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 213 Kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 16,1 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 10,0 g
sucres 8,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,9 g
213 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Barquettes d'endives au bleu et noix
Barquettes d'endives au bleu et noix
Endives au roquefort
Endives au roquefort
Croquettes au roquefort
Croquettes au roquefort
Quiche au poireau et saumon fumé et salade d'endives
Quiche au poireau et saumon fumé et salade d'endives
Salade de lentilles aux noix
Salade de lentilles aux noix
Cake poires et roquefort
Cake poires et roquefort
Clafoutis champêtre aux champignons et au Roquefort
Clafoutis champêtre aux champignons et au Roquefort
Velouté de céleri et oignon au roquefort
Velouté de céleri et oignon au roquefort