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Salade d'agrumes au miel
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Personne
176
Kcal
Temps
52
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 2 min - Repos : 30 min
1 Pelez les agrumes à vif et coupez-les en fines rondelles.
2 Dans une casserole, faites chauffer deux cuillères à soupe d’eau et le miel. Versez sur les agrumes. Mélangez bien et réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
3 Servez frais, disposé en rosace sur des assiettes individuelles, décorez avec la menthe, les amandes et la grenade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 176 Kcal
Protéines 2,8 g
Lipides 1,7 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 31,3 g
sucres 30,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,1 g
176 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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