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Salade au melon et à la pastèque favorite_border

Dessert - 
241kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 1 bâtonnet(s)
Citron jaune 1
Melon 2
Orange 1
Pastèque 0,5
Sucre semoule 200 g
Vin blanc 11° 50 cl

Préparation

1 Lavez le citron et l’orange et prélevez leurs zestes.
2 Dans une casserole, réunissez le vin blanc, le sucre en poudre, les zestes de citron et d’orange et la cannelle. Portez à frémissement une dizaine de minutes en mélangeant jusqu’à complète dissolution du sucre et jusqu’à consistance sirupeuse. Laissez complètement refroidir et filtrez.
3 Débarrassez le melon blanc, le melon jaune et la pastèque de l’écorce, des fibres et des graines. Coupez leur pulpe en gros dés ou prélevez-la en grosses billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Mélangez-les dans un joli saladier transparent.
4 Versez le sirop sur la salade de fruits et réservez 1 heure au réfrigérateur. Servez très frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 241 kcal
Protéines 2,5 g
Lipides 0,5 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 46,9 g
sucres 42,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,6 g
241 kcal
Glucides (47 g)
94%
Protéines (2 g)
5%
Lipides (0 g)
1%
À propos de WeCook

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