Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade au melon et à la pastèque
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
241
Kcal
Temps
90
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 60 min
1 Lavez le citron et l’orange et prélevez leurs zestes.
2 Dans une casserole, réunissez le vin blanc, le sucre en poudre, les zestes de citron et d’orange et la cannelle. Portez à frémissement une dizaine de minutes en mélangeant jusqu’à complète dissolution du sucre et jusqu’à consistance sirupeuse. Laissez complètement refroidir et filtrez.
3 Débarrassez le melon blanc, le melon jaune et la pastèque de l’écorce, des fibres et des graines. Coupez leur pulpe en gros dés ou prélevez-la en grosses billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Mélangez-les dans un joli saladier transparent.
4 Versez le sirop sur la salade de fruits et réservez 1 heure au réfrigérateur. Servez très frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 241 Kcal
Protéines 2,5 g
Lipides 0,5 g
graisses saturées 0,1 g
Glucides 46,9 g
sucres 42,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,6 g
241 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain hérisson à la mozzarella et au beurre d'ail
Sauce cocktail
Pâte sablée
Pâte sucrée sans oeuf
Gressins au sésame
Petits choux à la mousse de foie gras
Pâte sucrée
Sauce tartare