facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade au melon et à la pastèque
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
90
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 60 min
1 Lavez le citron et l’orange et prélevez leurs zestes.
2 Dans une casserole, réunissez le vin blanc, le sucre en poudre, les zestes de citron et d’orange et la cannelle. Portez à frémissement une dizaine de minutes en mélangeant jusqu’à complète dissolution du sucre et jusqu’à consistance sirupeuse. Laissez complètement refroidir et filtrez.
3 Débarrassez le melon blanc, le melon jaune et la pastèque de l’écorce, des fibres et des graines. Coupez leur pulpe en gros dés ou prélevez-la en grosses billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Mélangez-les dans un joli saladier transparent.
4 Versez le sirop sur la salade de fruits et réservez 1 heure au réfrigérateur. Servez très frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border