Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade à l'avocat et à l'orange
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
416
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Pelez et dénoyautez les avocats puis coupez-les en fines rondelles.
2 Épluchez les oranges et coupez-les également en fines rondelles.
3 Faites dorer les pignons de pin dans une poêle bien chaude à sec sans ajout de matière grasse.
4 Formez une rosace dans chaque assiette en intercalant tantôt une rondelle d'avocat, tantôt une rondelle d'orange.
5 Parsemez l'ensemble de pignons de pin.
6 Arrosez le tout d'un filet de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 416 Kcal
Protéines 6,0 g
Lipides 31,1 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 21,9 g
sucres 18,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 12,4 g
416 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Purée de carottes
Chocolate a la taza (Chocolat chaud espagnol)
Pain pita maison
Cigares jambon et mozzarella
Pâte à pizza maison facile
Raviolis verts maison au chèvre et pignon de pin (sans gluten)
Salade norvégienne petits pois, radis, épinards
Pan con tomate (pain à la tomate à la catalane)