facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Salade à l'avocat et à l'orange
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Pelez et dénoyautez les avocats puis coupez-les en fines rondelles.
2 Épluchez les oranges et coupez-les également en fines rondelles.
3 Faites dorer les pignons de pin dans une poêle bien chaude à sec sans ajout de matière grasse.
4 Formez une rosace dans chaque assiette en intercalant tantôt une rondelle d'avocat, tantôt une rondelle d'orange.
5 Parsemez l'ensemble de pignons de pin.
6 Arrosez le tout d'un filet de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border