Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Sablés nappage chocolat façon Pépito
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
247
Kcal
Temps
60
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 30 min
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Mélangez la farine, le sucre glace, le beurre mou et ajoutez une pincée de sel. Incorporez le jaune d’œuf et malaxez afin de former une boule. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3 Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et avec un emporte-pièce ou un verre, formez des petits disques de pâte. Déposez-les ensuite sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 10 minutes jusqu’à ce qu’ils aient une coloration dorée. Laissez refroidir.
4 Faites fondre le chocolat au bain-marie et étalez-le sur les petits sablés. Réalisez des stries dans les deux sens avec une fourchette puis laissez le chocolat durcir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 247 Kcal
Protéines 3,6 g
Lipides 12,6 g
graisses saturées 7,8 g
Glucides 29,6 g
sucres 15,9 g
Sel 0,0 g
Fibres 0,9 g
247 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Mayonnaise verte maison
Vin chaud aux épices
Pâte brisée sans oeuf
Pain hérisson au comté, jambon et tomate
Pain hérisson au cantal et pesto
Pâte brisée
Pâte de spéculoos maison
Gougères au fromage sans gluten