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Sablés nappage chocolat façon Pépito favorite_border

Dessert - 
247Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 75 g
Chocolat au lait 100 g
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Sucre glace 75 g
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Mélangez la farine, le sucre glace, le beurre mou et ajoutez une pincée de sel. Incorporez le jaune d’œuf et malaxez afin de former une boule. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3 Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et avec un emporte-pièce ou un verre, formez des petits disques de pâte. Déposez-les ensuite sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 10 minutes jusqu’à ce qu’ils aient une coloration dorée. Laissez refroidir.
4 Faites fondre le chocolat au bain-marie et étalez-le sur les petits sablés. Réalisez des stries dans les deux sens avec une fourchette puis laissez le chocolat durcir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 247 Kcal
Protéines 3,6 g
Lipides 12,6 g
graisses saturées 7,8 g
Glucides 29,6 g
sucres 15,9 g
Sel 0,0 g
Fibres 0,9 g
247 Kcal
Glucides (30 g)
65%
Protéines (4 g)
8%
Lipides (13 g)
27%
À propos de WeCook

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