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Sablés au parmesan
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Personne
200
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 30 min
1 Râpez le parmesan et mettez-le dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le beurre froid coupé en morceaux, la farine et le thym. Mixez au robot avec la fonction pétrin pendant 1 minute.
2 Sortez la pâte du mixeur et façonnez-la en un long boudin d'environ 5 à 6 cm de diamètre. Roulez-le dans du film alimentaire, fermez bien les extrémités. Placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
3 Préchauffez le four à 160°C.
4 Retirez le film alimentaire et découpez la pâte en disques de 1,5 cm d'épaisseur. Disposez les sablés sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 15 minutes.
5 Laissez refroidir avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 200 Kcal
Protéines 6,8 g
Lipides 14,3 g
graisses saturées 9,2 g
Glucides 10,9 g
sucres 0,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,7 g
200 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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