facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Sablés au parmesan favorite_border

Entrée - 
201Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Beurre doux 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 60 g
Parmesan 50 g
Thym seché 1 pi

Préparation

1 Râpez le parmesan et mettez-le dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le beurre froid coupé en morceaux, la farine et le thym. Mixez au robot avec la fonction pétrin pendant 1 minute.
2 Sortez la pâte du mixeur et façonnez-la en un long boudin d'environ 5 à 6 cm de diamètre. Roulez-le dans du film alimentaire, fermez bien les extrémités. Placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
3 Préchauffez le four à 160°C.
4 Retirez le film alimentaire et découpez la pâte en disques de 1,5 cm d'épaisseur. Disposez les sablés sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 15 minutes.
5 Laissez refroidir avant de déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 200 Kcal
Protéines 6,8 g
Lipides 14,3 g
graisses saturées 9,2 g
Glucides 10,9 g
sucres 0,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,7 g
200 Kcal
Glucides (11 g)
34%
Protéines (7 g)
21%
Lipides (14 g)
45%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Pommes de terre au chèvre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Soupe de carottes aux noisettes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Soupe de chou blanc au chèvre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Œufs à la Normande
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Carpaccio de betterave au fromage frais
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right