facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Sablés au parmesan
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 30 min
1 Râpez le parmesan et mettez-le dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le beurre froid coupé en morceaux, la farine et le thym. Mixez au robot avec la fonction pétrin pendant 1 minute.
2 Sortez la pâte du mixeur et façonnez-la en un long boudin d'environ 5 à 6 cm de diamètre. Roulez-le dans du film alimentaire, fermez bien les extrémités. Placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
3 Préchauffez le four à 160°C.
4 Retirez le film alimentaire et découpez la pâte en disques de 1,5 cm d'épaisseur. Disposez les sablés sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 15 minutes.
5 Laissez refroidir avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border