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Sablés à la mangue favorite_border

Dessert - 
389Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 90 g
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Fécule de maïs 1 CS
Mangue 3
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Sucre glace 2 cc
Sucre semoule 120 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Mélangez la farine avec la moitié du sucre en poudre, le sel et le beurre froid coupé en petits morceaux. Vous devez obtenir une pâte granuleuse de la consistance d'une pâte à crumble.
3 Déposez la pâte dans le fond de 6 petits moules, puis étalez-la en la pressant avec le dos d'une cuillère.
4 Faites cuire à blanc, au four, pendant une dizaine de minutes.
5 Épluchez les mangues et détaillez-les en tranches fines. Ajoutez le reste du sucre en poudre et la fécule de maïs, mélangez.
6 Répartissez les tranches de mangue sur les tartelettes et poursuivez la cuisson 30 minutes.
7 Laissez refroidir, puis servez recouvert de sucre glace.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 389 Kcal
Protéines 4,1 g
Lipides 12,8 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 61,9 g
sucres 41,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,7 g
389 Kcal
Glucides (62 g)
79%
Protéines (4 g)
5%
Lipides (13 g)
16%
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