Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Sabayon de clémentines
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
142
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Liqueur
5 centilitre Jus d'orange
40 gramme Sucre semoule
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Fouettez ensemble les jaunes d’oeufs et le sucre, puis ajoutez le jus d’orange et le Grand Marnier.
3 Faites cuire ce mélange au bain marie, en fouettant au batteur électrique durant 5 minutes environ, jusqu’à obtention d’une mousse souple aux bulles serrées.
4 Hors du feu, fouettez encore 5 minutes jusqu’à refroidissement.
5 Pelez les clémentines et répartissez-les en quartiers dans des ramequins.
6 Versez par dessus le sabayon et faites cuire 10 minutes au four.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 142 Kcal
Protéines 2,6 g
Lipides 3,3 g
graisses saturées 0,9 g
Glucides 25 g
sucres 21,9 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,0 g
142 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Blinis poire roquefort
Blinis aux oeufs de saumon
Chips de topinambours
Involtini aux courgettes et à la ricotta
Burger façon barbecue épicé
Blinis à la pêche et au gorgonzola
Flan au caramel
Lemon curd meringué