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Roulades de boeuf et frites favorite_border

Plat - 
546Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bacon 2 tranche(s)
Bière brune 1 btl
Bifteck de boeuf 2
Cornichons au vinaigre 2
Cube de bouillon de légumes 0,5 cube(s)
Fécule de maïs 0,5 CS
Moutarde 2 CS
Oignon 0,5
Pomme de terre à frire 140 g

Préparation

1 Tartinez généreusement les biftecks aplatis de moutarde et poivrez généreusement.
2 Placez une tranche de bacon sur chacune des tranches, puis garnissez d'une poignée d'oignons hachés. Placez un cornichon coupé en 4 sur la longueur à une extrémité du steak. Roulez. Fermez à l'aide de cure-dents ou de ficelle.
3 Faites chauffer la poêle et saisissez-y la viande de tous les côtés.
4 Pendant ce temps, faites cuire les frites en respectant les instructions du paquet.
5 Ajoutez la bière, le demi-cube de bouillon et rallongez avec un peu d'eau afin de bien recouvrir les roulades. Faites cuire à couvert à feu moyen environ 1 heure, en tournant les roulades de temps en temps.
6 Retirez la viande. Faites épaissir le liquide de cuisson avec la fécule de maïs mélangée à 1 cuillère à soupe d'eau. Remettez la viande dans la casserole pour la réchauffer.
7 Dressez la viande avec les frites dans des assiettes individuelles et servez la sauce en saucière.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 546 Kcal
Protéines 51,2 g
Lipides 18,0 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 36,4 g
sucres 8,4 g
Sel 1,3 g
Fibres 3,4 g
546 Kcal
Glucides (36 g)
34%
Protéines (51 g)
49%
Lipides (18 g)
17%
À propos de WeCook

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