Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Roulés au pesto
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
315
Kcal
Temps
25
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Déroulez le rouleau de pâte feuilletée. Étalez le pesto sur l'ensemble de la pâte en couche assez fine. Enroulez la pâte pour obtenir un boudin.
3 Découpez-la en tronçons d'environ un cm. Disposez-les à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ils doivent ressembler à des mini-pains aux raisins).
4 Enduisez d’œuf battu et enfournez pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les roulés soient dorés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 315 Kcal
Protéines 4,7 g
Lipides 23,5 g
graisses saturées 6,9 g
Glucides 20,2 g
sucres 1,4 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,2 g
315 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Mayonnaise verte maison
Vin chaud aux épices
Sauce hollandaise
Cantucci salés aux pignons de pin
Pâte brisée
Pain hérisson au cantal et pesto
Petits choux au saumon fumé
Gougères au fromage sans gluten