facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Roulés au pesto
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Déroulez le rouleau de pâte feuilletée. Étalez le pesto sur l'ensemble de la pâte en couche assez fine. Enroulez la pâte pour obtenir un boudin.
3 Découpez-la en tronçons d'environ un cm. Disposez-les à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ils doivent ressembler à des mini-pains aux raisins).
4 Enduisez d’œuf battu et enfournez pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les roulés soient dorés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border