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Rochers légers à la noix de coco (congolais) favorite_border

Dessert - 
280Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Œuf 1
Sucre semoule 50 g
Noix de coco rapée 50 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 150°C.
2 Montez le blanc en neige ferme.
3 Mélangez le sucre et la noix de coco râpée dans un saladier, puis ajoutez délicatement le blanc d'oeuf sans faire tomber la pâte.
4 Préparez une plaque à pâtisserie et recouvrez-la de papier sulfurisé. Formez des petites boules de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe et disposez-les sur la plaque.
5 Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés.
6 Décollez les rochers avec une spatule dès la sortie du four et laissez refroidir avant de déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 280 Kcal
Protéines 3,5 g
Lipides 16,5 g
graisses saturées 0 g
Glucides 27,4 g
sucres 26,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,5 g
280 Kcal
Glucides (27 g)
58%
Protéines (3 g)
7%
Lipides (17 g)
35%
À propos de WeCook

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