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Rochers légers à la noix de coco (congolais)
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Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 150°C.
2 Montez le blanc en neige ferme.
3 Mélangez le sucre et la noix de coco râpée dans un saladier, puis ajoutez délicatement le blanc d'oeuf sans faire tomber la pâte.
4 Préparez une plaque à pâtisserie et recouvrez-la de papier sulfurisé. Formez des petites boules de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe et disposez-les sur la plaque.
5 Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés.
6 Décollez les rochers avec une spatule dès la sortie du four et laissez refroidir avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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