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Rochers coco tigrés au chocolat au lait favorite_border

Dessert - 
487Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chocolat au lait 150 g
Noix de coco rapée 300 g
Sucre semoule 240 g
Œuf 3

Préparation

1 Mélangez la noix de coco et le sucre.
2 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les à la première préparation sans les casser.
3 Disposez sur la plaque du four beurré des boules faites à la main ou avec deux cuillères à soupe.
4 Enfournez à 180°C pendant 15 minutes (laissez dorer).
5 Démoulez rapidement avec une spatule en fer et laissez refroidir sur une grille.
6 Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
7 Trempez la base de chaque biscuit dans le chocolat au lait, sur environ un demi-centimètre. Puis reposez les rochers sur la grille, la tête en bas, pour laisser durcir le chocolat (vous pouvez aussi les mettre au congélateur pour accélérer le processus).
8 Retournez alors les rochers, posez-les sur du papier sulfurisé et faites couler le chocolat sur le dessus en formant des rayures. Laissez durcir le chocolat au réfrigérateur avant de déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 487 Kcal
Protéines 5,3 g
Lipides 30,8 g
graisses saturées 25,2 g
Glucides 44,0 g
sucres 42,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,5 g
487 Kcal
Glucides (44 g)
55%
Protéines (5 g)
7%
Lipides (31 g)
38%
À propos de WeCook

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