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Riz créole au poulet favorite_border

Plat - 
592Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Badiane ou anis étoilé 1
Chili con carne 1 CS
Chorizo 220 g
Cube de bouillon de volaille 25 cl
Filet de poulet 360 g
Harissa 1 cc
Huile d'olive vierge 2 CS
Oignon 2
Piment 1
Poivron vert 1
Riz blanc 250 g
Tomates entières pelées en conserve 1 boîte(s)

Préparation

1 Saupoudrez les filets de poulet de chili en poudre. Salez et poivrez.
2 Dans une poêle, faites dorer le poulet dans l'huile.
3 Déposez-le dans la mijoteuse et ajoutez le riz.
4 Dans la même poêle, faites dorer le chorizo avec les oignons émincés, le poivron épépiné et coupé en cubes et le piment haché finement.
5 Ajoutez l'ail, les épices et poursuivez la cuisson 1 minute.
6 Ajoutez les tomates, le bouillon et portez à ébullition.
7 Versez le tout sur le poulet et le riz. Couvrez et faites cuire à basse température pendant 2 heure, jusqu'à ce que le riz soit tendre. Ajoutez un peu de bouillon si besoin.
8 Retirez l'anis étoilé et rectifiez l'assaisonnement avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 592 Kcal
Protéines 39,7 g
Lipides 34,7 g
graisses saturées 10,2 g
Glucides 28,1 g
sucres 6,4 g
Sel 1,9 g
Fibres 3,7 g
592 Kcal
Glucides (28 g)
27%
Protéines (40 g)
39%
Lipides (35 g)
34%
À propos de WeCook

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