facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Riz créole au poulet
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
150
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Saupoudrez les filets de poulet de chili en poudre. Salez et poivrez.
2 Dans une poêle, faites dorer le poulet dans l'huile.
3 Déposez-le dans la mijoteuse et ajoutez le riz.
4 Dans la même poêle, faites dorer le chorizo avec les oignons émincés, le poivron épépiné et coupé en cubes et le piment haché finement.
5 Ajoutez l'ail, les épices et poursuivez la cuisson 1 minute.
6 Ajoutez les tomates, le bouillon et portez à ébullition.
7 Versez le tout sur le poulet et le riz. Couvrez et faites cuire à basse température pendant 2 heure, jusqu'à ce que le riz soit tendre. Ajoutez un peu de bouillon si besoin.
8 Retirez l'anis étoilé et rectifiez l'assaisonnement avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border