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Risotto au saumon frais
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Personne
436
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 5 min
1 Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive sans le laisser colorer. Ajoutez le saumon coupé en gros cubes. Laissez cuire environ 5 minutes (il finira sa cuisson plus tard). Réservez. Faites cuire à part environ 200 ml de bouillon.
2 À la place dans la sauteuse, versez le riz et une cuillerée d'huile. Bien mélanger sur feu doux pendant 1 à 2 minutes le temps que les grains soient complètement translucides.
3 Ajoutez le vin blanc et faites réduire jusqu'à ce qu'il soit presque entièrement absorbé.
4 Ajoutez le bouillon chaud louche par louche en remuant constamment. Vous devez attendre que la louche versée soit complètement absorbée avant d'ajouter la suivante. Globalement, le riz doit cuire 18 minutes.
5 Avec la dernière louche de bouillon, ajoutez le mélange saumon-oignons. Ajoutez la crème, le jus de citron et le parmesan. Mélangez bien et laissez reposer 5 minutes à couvert, hors du feu. Servez saupoudré d'aneth.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 436 Kcal
Protéines 28,8 g
Lipides 21,6 g
graisses saturées 7,5 g
Glucides 23,4 g
sucres 4,5 g
Sel 2,2 g
Fibres 2,0 g
436 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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