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Magret de canard au miel favorite_border

Plat - 
946Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Crème fraîche épaisse 90 g
Magret de canard 280 g
Miel 45 g
Raisin blanc 75 g
Riz blanc 200 g

Préparation

1 À l'aide d'un couteau, faire des croisillons sur le côté gras du magret. Faire chauffer la poêle à feu vif, y ajouter la noix de beurre. Lorsque la poêle est bien chaude, y mettre le magret. Laisser cuire entre 5 et 8 minutes en retournant régulièrement le magret. Enlever régulièrement la matière grasse dégagée par le magret durant la cuisson.
2 Sortir le magret de la poêle et l'enrober de deux cuillères à soupe de miel d'acacia. Remettre le magret dans la poêle mais à feu doux entre 3 et 5 minutes tout en le retournant régulièrement.
3 Pendant tout ce temps, faire cuire le riz dans 1 litre d'eau bouillante salée.
4 Lorsque le magret et le riz sont prêts, retirez le magret de la poêle et y incorporer le riz (tout en prenant bien soin de laisser le jus déposé par le magret dans la poêle).
5 Ajoutez alors au riz, les raisins, la cuillère à soupe de miel d’acacia restante ainsi que la crème fraîche et faire revenir le tout dans la poêle à feu moyen pendant 3 minutes.
6 Servir chaud sur un plat et régalez-vous !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 946 Kcal
Protéines 40,2 g
Lipides 33,5 g
graisses saturées 15,5 g
Glucides 119,7 g
sucres 24,2 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,7 g
946 Kcal
Glucides (120 g)
62%
Protéines (40 g)
21%
Lipides (34 g)
17%
À propos de WeCook

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