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L'Indien favorite_border

400Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 13 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Yaourt au lait de chèvre nature 0,5
Huile de noix de coco vierge 2 cc
Flocons d'avoine 70 g
Gingembre frais 5 g
Carotte 0,5
Poivron vert 0,5
Graines de cumin 1 g
Thé 1 sachet(s)
Eau du robinet 250 ml

Préparation

1 Que diriez-vous de voyager en Inde le temps d'un repas ? Nous vous proposons un petit déjeuner à base de chilla, une crêpe salée express à base de flocons d'avoine. Commencez par torréfier 2 minutes vos flocons d'avoine dans une poêle sèche à feu moyen.
2 Dans le bol du mixeur, versez les flocons d'avoine, ajoutez le petit-lait et mixez finement. Coupez en petits dés les légumes frais que vous avez sous la main. Épluchez et hachez le gingembre.
3 Versez la pâte dans une poêle chaude huilée. Parsemez de légumes et de gingembre. Couvrez ! Patientez 2 à 3 minutes. Dégustez votre chilla accompagnée de votre thé mais aussi avec le reste du yaourt, saupoudré pourquoi pas de quelques graines de cumin, et partez au travail en rickshaw.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 400 Kcal
Protéines 12,3 g
Lipides 18,2 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 42,7 g
sucres 7,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 8,3 g
400 Kcal
Glucides (43 g)
58%
Protéines (12 g)
17%
Lipides (18 g)
25%
À propos de WeCook

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