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L'Américain favorite_border

Petit-déjeuner - 
611kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de riz 30 g
Farine complète d'épeautre 30 g
Œuf 1
Levure chimique (classique ou sans gluten) 3 g
Lait d'avoine 20 cl
Huile de tournesol 2 cc
Sirop d'érable 1 CS
Banane 1
Café noir non sucré 15 cl

Préparation

1 Que diriez-vous de délicieux pancakes pour le petit-déjeuner ? Rien de plus facile. Dans un saladier, mélangez les farines avec la levure. Salez, creusez un puits et versez-y l’œuf battu et l’huile de tournesol.
2 Ajoutez peu à peu le lait végétal. Mélangez bien et laissez reposer la pâte quelques minutes durant lesquelles vous pouvez préparer votre café.
3 Dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée, faites cuire les pancakes. Versez une petite louche de préparation dans la poêle. Quand des petits trous apparaissent à la surface, retournez le pancake et prolongez la cuisson d'1 à 2 mn. Réservez entre deux assiettes. Dégustez-les avec du sirop d'érable.
4 N'oubliez pas la boisson chaude et le fruit pour les vitamines et les fibres.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 611 kcal
Protéines 12,9 g
Lipides 19,7 g
graisses saturées 3,6 g
Glucides 92,6 g
sucres 39,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 6,8 g
611 kcal
Glucides (93 g)
74%
Protéines (13 g)
10%
Lipides (20 g)
16%
À propos de WeCook

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