facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Crumble de courgettes au chèvre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Faites chauffer un peu d'huile dans un faitout. Lorsqu'il est bien chaud, ajoutez l'oignon et les rondelles de courgettes préalablement coupées.
2 Lorsque les légumes commencent à bien revenir, ajoutez-y les lardons. Bien laissez mijoter la poêlée jusqu'à ce que les lardons soient bien cuits. 15 à 20 bonnes minutes à feu doux sont nécessaires !
3 Pendant ce temps, préparez le crumble salé. Mélangez dans un bol la farine, le beurre et le parmesan. Malaxez bien jusqu'à ce que le mélange soit granuleux et sableux.
4 Mettez la préparation courgettes, oignons, lardons dans un plat à gratin. Disposez dans tout le plat des morceaux de fromage de chèvre. Recouvrez le tout par la pâte à crumble.
5 Mettez au four environ 25 minutes à 210°C (thermostat 7). Laissez le crumble bien dorer. Dégustez, et savourez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border