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Crumble de courgettes au chèvre favorite_border

Plat - 
554kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 120 g
Courgette 600 g
Farine de blé semi-complète T80 150 g
Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru 150 g
Huile d'olive vierge 2 cc
Lardon nature 300 g
Oignon 60 g
Parmesan 150 g

Préparation

1 Faites chauffer un peu d'huile dans un faitout. Lorsqu'il est bien chaud, ajoutez l'oignon et les rondelles de courgettes préalablement coupées.
2 Lorsque les légumes commencent à bien revenir, ajoutez-y les lardons. Bien laissez mijoter la poêlée jusqu'à ce que les lardons soient bien cuits. 15 à 20 bonnes minutes à feu doux sont nécessaires !
3 Pendant ce temps, préparez le crumble salé. Mélangez dans un bol la farine, le beurre et le parmesan. Malaxez bien jusqu'à ce que le mélange soit granuleux et sableux.
4 Mettez la préparation courgettes, oignons, lardons dans un plat à gratin. Disposez dans tout le plat des morceaux de fromage de chèvre. Recouvrez le tout par la pâte à crumble.
5 Mettez au four environ 25 minutes à 210°C (thermostat 7). Laissez le crumble bien dorer. Dégustez, et savourez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 553 kcal
Protéines 24,2 g
Lipides 40,7 g
graisses saturées 24,2 g
Glucides 21,4 g
sucres 2,6 g
Sel 0,9 g
Fibres 2,4 g
553 kcal
Glucides (21 g)
25%
Protéines (24 g)
28%
Lipides (41 g)
47%
À propos de WeCook

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