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Carbonara à la crème de soja et aux courgettes favorite_border

Plat - 
497kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 450 g
Crème de soja 10 cl
Huile d'olive vierge 1 CS
Jambon fumé 4 tranche(s)
Parmesan 80 g
Pâtes alimentaires au blé complet 500 g
Œuf 5

Préparation

1 Préparer la sauce. Mélangez les jaunes d’œufs, la crème de soja et le parmesan à la fourchette. Poivrez généreusement. Réservez. Coupez le jambon en allumettes. Lavez les courgettes sans les peler.Tranchez les courgettes en 4 dans la longueur puis coupez-les en morceaux. Faire revenir les courgettes et le jambon.
2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez-y les courgettes et faites-les revenir 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez le jambon dans la poêle.
3 Cuire les pâtes. Faites cuire les linguines al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant 10 min environ. Égouttez, réservez 1 louche d’eau de cuisson et versez les linguines dans la poêle. Ajoutez la sauce aux œufs ainsi que la louche d’eau de cuisson. Mélangez rapidement à feu doux pendant 1 min (pas plus) pour bien réchauffer le tout. Servez immédiatement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 497 kcal
Protéines 25,1 g
Lipides 21,8 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 37,2 g
sucres 3,9 g
Sel 0,8 g
Fibres 6,1 g
497 kcal
Glucides (37 g)
44%
Protéines (25 g)
30%
Lipides (22 g)
26%
À propos de WeCook

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