facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carbonara à la crème de soja et aux courgettes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préparer la sauce. Mélangez les jaunes d’œufs, la crème de soja et le parmesan à la fourchette. Poivrez généreusement. Réservez. Coupez le jambon en allumettes. Lavez les courgettes sans les peler.Tranchez les courgettes en 4 dans la longueur puis coupez-les en morceaux. Faire revenir les courgettes et le jambon.
2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez-y les courgettes et faites-les revenir 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez le jambon dans la poêle.
3 Cuire les pâtes. Faites cuire les linguines al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant 10 min environ. Égouttez, réservez 1 louche d’eau de cuisson et versez les linguines dans la poêle. Ajoutez la sauce aux œufs ainsi que la louche d’eau de cuisson. Mélangez rapidement à feu doux pendant 1 min (pas plus) pour bien réchauffer le tout. Servez immédiatement.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border