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Boulettes de veau calabraises favorite_border

Plat - 
567Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 16 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 5 g
Farine de riz 15 g
Huile d'olive vierge 2 CS
Pain ou baguette sans gluten 0,33
Parmesan 60 g
Persil 5 g
Ratatouille niçoise 400 g
Œuf 1
Viande hachée de boeuf 400 g

Préparation

1 Tout d'abord faites tremper votre baguette sans gluten dans de l'eau pour qu'elle ramollisse.
2 Mélangez à la viande un œuf entier, une gousse d'ail écrasée, du persil et le parmesan. Exprimer le pain pour en faire sortir l'eau et rajoutez-le à la viande. Façonnez des boulettes de la grosseur d'une noix.
3 Faites chauffer de l'huile de friture dans une poêle et faites-y dorer des boulettes de viande. Si vous voyez que les boulettes ne tiennent pas bien rajoutez une cuillère à soupe de farine de riz dans la préparation. Servez accompagné de la ratatouille réchauffée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 567 Kcal
Protéines 33,7 g
Lipides 35,8 g
graisses saturées 5,3 g
Glucides 25,7 g
sucres 1,8 g
Sel 0,9 g
Fibres 4,0 g
567 Kcal
Glucides (26 g)
27%
Protéines (34 g)
35%
Lipides (36 g)
38%
À propos de WeCook

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