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Boulettes de veau calabraises
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Personne
562
Kcal
Temps
16
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 6 min - Repos : 0 min
1 Tout d'abord faites tremper votre baguette sans gluten dans de l'eau pour qu'elle ramollisse.
2 Mélangez à la viande un œuf entier, une gousse d'ail écrasée, du persil et le parmesan. Exprimer le pain pour en faire sortir l'eau et rajoutez-le à la viande. Façonnez des boulettes de la grosseur d'une noix.
3 Faites chauffer de l'huile de friture dans une poêle et faites-y dorer des boulettes de viande. Si vous voyez que les boulettes ne tiennent pas bien rajoutez une cuillère à soupe de farine de riz dans la préparation. Servez accompagné de la ratatouille réchauffée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 562 Kcal
Protéines 33,7 g
Lipides 35,2 g
graisses saturées 5,3 g
Glucides 25,7 g
sucres 1,8 g
Sel 0,9 g
Fibres 4,0 g
562 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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