facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Artichauts à l'italienne
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Coupez les queues et effeuillez les artichauts, ne gardez que les cœurs. Enlevez éventuellement le foin (il n'y en a pas s'ils sont petits) et couper-les en lamelles.
2 Mettez les cœurs d'artichaut détaillés dans un saladier puis arrosez de citron. Ajoutez ensuite de l'huile d'olive, du gros sel de Guérande et le poivre cinq baies.
3 Effeuillez le basilic et ajoutez-le au mélange. Parsemez de lamelles de parmesan faites avec un économe.
4 Si vous aimez, rajoutez les morceaux d'anchois et/ou des câpres.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border