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Artichauts à l'italienne favorite_border

Entrée - 
589Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Artichaut violet 2
Parmesan 100 g
Citron jaune 0,5
Huile d'olive vierge 1 cc
Fleur de sel non iodée non fluorée 1 pi
Poivre 5 baies 1 pi
Basilic 6 F
Filets d'anchois à l'huile 3

Préparation

1 Coupez la queue et effeuillez l'artichaut violet, ôtez le foin, ne gardez que le cœur. Détaillez le cœur en lamelles. À l'aide d'un économe, taillez le parmesan en lamelles.
2 Disposez l'artichaut dans un saladier. Arrosez de citron. Ajoutez l'huile d'olive, la fleur de sel et le poivre cinq baies.
3 Effeuillez le basilic et ajoutez-le au mélange. Parsemez de lamelles de parmesan et d'anchois.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 589 Kcal
Protéines 48,1 g
Lipides 41,6 g
graisses saturées 21,9 g
Glucides 3,4 g
sucres 1,4 g
Sel 2,9 g
Fibres 2,9 g
589 Kcal
Glucides (3 g)
4%
Protéines (48 g)
52%
Lipides (42 g)
45%
À propos de WeCook

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