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Quindim (flan à la noix de coco)
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Personne
194
Kcal
Temps
170
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 120 min
1 Faites un sirop avec le sucre et 120 ml d'eau : portez à ébullition, puis poursuivez la cuisson 5 minutes.
2 Ajoutez le beurre puis laissez refroidir le sirop.
3 Préchauffez le moule à 180°C. Beurrez des ramequins et chemisez-les avec du sucre en poudre pour faciliter le démoulage.
4 Battez les oeufs en omelette. Incorporez-les au sirop tiède à l'aide d'un batteur électrique.
5 Incorporez le zeste de citron vert et la noix de coco râpée. Remplissez les moules avec la préparation.
6 Disposez les ramequins dans un plat à four et versez de l'eau chaude à mi-hauteur, pour faire un bain-marie. Faites cuire au four pendant 30 minutes.
7 Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 194 Kcal
Protéines 3,3 g
Lipides 13,4 g
graisses saturées 8,8 g
Glucides 13,8 g
sucres 13,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,9 g
194 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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