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Quiche sans pâte aux légumes et au poulet favorite_border

Entrée - 
516Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 0,5
Beurre doux 10 g
Champignons de Paris 50 g
Tomate 1
Filet de poulet 50 g
Farine de blé T55 25 g
Œuf 1
Lait demi-écrémé UHT 15 cl
Emmental râpé 25 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 g
Poivre noir 1 g

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180 °C. Beurrez un plat à tarte. Lavez la courgette, coupez en rondelles. Lavez, nettoyez et émincez les champignons. Lavez la tomate, coupez en dés. Détaillez le poulet en dés.
2 Dans une poêle à feu moyen, faites mousser le beurre. Faites revenir les champignons et les courgettes 10 mn.
3 Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez l'œuf et le lait. Amalgamez.
4 Disposez les légumes dans le plat. Ajoutez le râpé. Versez la pâte. Salez et poivrez.
5 Enfournez 45 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 516 Kcal
Protéines 34,6 g
Lipides 25,5 g
graisses saturées 13,6 g
Glucides 33,6 g
sucres 13,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 6,3 g
516 Kcal
Glucides (34 g)
36%
Protéines (35 g)
37%
Lipides (25 g)
27%
À propos de WeCook

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