Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Quiche sans pâte aux légumes et au poulet
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
384
Kcal
Temps
65
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Faites préchauffer votre four à 180°C.
2 Faites bouillir la courgette durant une dizaine de minutes dans de l'eau salée. Dans une poêle, faites revenir les champignons coupés en morceaux.
3 Mélangez la farine avec les oeufs et le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
4 Coupez les tomates, le poulet et la courgette cuite en dés.
5 Mélangez les légumes aux champignons, au gruyère râpé et à la pâte. Salez et poivrez.
6 Beurrez un plat à tarte. Versez le mélange. Enfournez 45 minutes à 180°C en surveillant la cuisson .
7 Vous pouvez servir la quiche chaude ou froide, accompagnée par exemple d'une salade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 384 Kcal
Protéines 30,7 g
Lipides 15,9 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 27,6 g
sucres 9,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,1 g
384 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Confiture de lait chilienne (manjar)
Cantucci salés aux olives et aux amandes
Cantucci salés aux olives et aux noisettes
Cantucci salés au parmesan et aux amandes
Pâte à tarte paléo
Sauce béarnaise
Pesto maison
Samosa de légumes