facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Quiche sans pâte aux brocolis et à la mozzarella favorite_border

Plat - 
506Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Beurre doux 5 g
Brocoli 50 g
Mozzarella 0,5 boule(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Œuf 1
Lait demi-écrémé UHT 120 ml

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez un plat à tarte. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lavez le brocoli, coupez en 4. Détaillez la mozzarella en lamelles.
2 Faites cuire les brocolis à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.
3 Dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs. Ajoutez la mozzarella et les brocolis. Mélangez. Versez petit à petit le lait sans cesser de remuer.
4 Versez la préparation dans le plat à tarte. Enfournez 30 minutes.
5 Dégustez chaud ou froid.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 506 Kcal
Protéines 25,1 g
Lipides 24,6 g
graisses saturées 13,6 g
Glucides 45,0 g
sucres 8,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,2 g
506 Kcal
Glucides (45 g)
48%
Protéines (25 g)
26%
Lipides (25 g)
26%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Galettes végétariennes et sauce tomate
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bifteck au chou-fleur et pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cake au thon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Foie de porc à la portugaise
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Filet de truite à la ciboulette et à l'érable, sur son riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right