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Quiche lorraine sans lait
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Personne
694
Kcal
Temps
65
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 30 min
1 Dans un saladier, mélangez la farine et la margarine végétale préalablement coupée en petits morceaux. Ajoutez une pincée de sel et 10 cl d'eau tout en mélangeant la préparation. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
2 Préchauffez le four à 220°C.
3 Dans un saladier, fouettez les oeufs énergiquement. Ajoutez la crème d'avoine, le lait de soja, la maïzena et la muscade. Poivrez et mélangez.
4 Abaissez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte.
5 Répartissez les lardons sur la pâte brisée, puis versez la préparation à base d'avoine.
6 Enfourner pour 25 minutes.
7 Servez la quiche avec une salade de saison.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 694 Kcal
Protéines 12,6 g
Lipides 50,2 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 46,3 g
sucres 3,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,2 g
694 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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