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Quiche lorraine sans lait favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Dans un saladier, mélangez la farine et la margarine végétale préalablement coupée en petits morceaux. Ajoutez une pincée de sel et 10 cl d'eau tout en mélangeant la préparation. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
2 Préchauffez le four à 220°C.
3 Dans un saladier, fouettez les oeufs énergiquement. Ajoutez la crème d'avoine, le lait de soja, la maïzena et la muscade. Poivrez et mélangez.
4 Abaissez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte.
5 Répartissez les lardons sur la pâte brisée, puis versez la préparation à base d'avoine.
6 Enfourner pour 25 minutes.
7 Servez la quiche avec une salade de saison.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 704 Kcal
Protéines 12,6 g
Lipides 51,3 g
graisses saturées 20,7 g
Glucides 46,3 g
sucres 3,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,2 g
704 Kcal
Glucides (46 g)
42%
Protéines (13 g)
11%
Lipides (51 g)
47%
À propos de WeCook

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