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Quiche Lorraine maison
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Personne
661
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Enfournez la pâte à blanc pour 5 minutes et sortez-la quand elle commence à colorer. Laissez le four allumé.
3 Battez les œufs au fouet ou à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, l'emmental râpé, la muscade et mélangez le tout. Assaisonnez sans mettre trop de sel (les lardons sont toujours très salés).
4 Faites revenir les lardons 5 minutes dans une poêle, sans ajout de matière grasse.
5 Répartissez les lardons sur la pâte brisée, puis versez la préparation par-dessus.
6 Enfournez pour 35 minutes. La quiche doit être légèrement dorée. Laissez tiédir quelques minutes puis servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 661 Kcal
Protéines 13,9 g
Lipides 51,1 g
graisses saturées 21,8 g
Glucides 35,4 g
sucres 1,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 0,8 g
661 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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