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Quiche lardons, oignon, fromage favorite_border

Entrée - 
563Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Gruyère 100 g
Lait demi-écrémé UHT 35 cl
Lard gras 200 g
Oignon 2
Origan 1 pi
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Thym seché 1 pi
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C.
2 Dans une poêle chaude, faites dorer les lardons 5 minutes. Ôtez le surplus de gras et réservez.
3 Dans un petit saladier, battez les oeufs puis ajoutez le lait et mélangez. Salez et poivrez.
4 Coupez finement les oignons.
5 Placez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
6 Répartissez sur la pâte les lardons, le fromage, l'oignon puis couvrez le tout avec le mélange oeuf et lait. Saupoudrez d'un peu de thym et d'origan.
7 Enfournez pour 30 minutes environ pour que la quiche dore bien.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 563 Kcal
Protéines 15,0 g
Lipides 44,4 g
graisses saturées 18,2 g
Glucides 25 g
sucres 4,7 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,4 g
563 Kcal
Glucides (25 g)
30%
Protéines (15 g)
18%
Lipides (44 g)
53%
À propos de WeCook

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