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Quiche lardons, oignon, fromage
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Personne
563
Kcal
Temps
50
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200 °C.
2 Dans une poêle chaude, faites dorer les lardons 5 minutes. Ôtez le surplus de gras et réservez.
3 Dans un petit saladier, battez les oeufs puis ajoutez le lait et mélangez. Salez et poivrez.
4 Coupez finement les oignons.
5 Placez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
6 Répartissez sur la pâte les lardons, le fromage, l'oignon puis couvrez le tout avec le mélange oeuf et lait. Saupoudrez d'un peu de thym et d'origan.
7 Enfournez pour 30 minutes environ pour que la quiche dore bien.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 563 Kcal
Protéines 15,0 g
Lipides 44,4 g
graisses saturées 18,2 g
Glucides 25,1 g
sucres 4,8 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,4 g
563 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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