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Quiche aux tomates cerises et roquette
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Personne
653
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Tapissez le fond de moutarde.
3 Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème fraîche, du sel, du poivre, la moitié de la roquette, l'emmental râpé et le fromage coupé en morceaux.
4 Coupez les tomates cerises en deux et pressez-les entre vos mains pour en retirer le jus.
5 Versez le mélange à la crème dans le fond de pâte. Ajoutez les tomates et le reste de roquette sur le dessus.
6 Enfournez pour 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit légèrement dorée.
7 Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 653 Kcal
Protéines 20,2 g
Lipides 49,1 g
graisses saturées 27,7 g
Glucides 31,3 g
sucres 2,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 1,7 g
653 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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