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Quiche aux courgettes sans pâte sans gluten favorite_border

Plat - 
341Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Comté 100 g
Courgette 100 g
Fécule de maïs 100 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 500 ml
Œuf 3

Préparation

1 Lavez la courgette, coupez-la en rondelles, puis faites-la revenir dans une poêle pendant une dizaine de minutes avec une mélange de beurre et d'huile d'olive.
2 Versez la maïzena dans un saladier. Ajoutez les œufs un à un, puis versez le lait petit à petit pour que le mélange soit homogène.
3 Ajoutez la courgette et le comté râpé. Poivrez au moulin selon votre goût.
4 Versez le tout dans un plat à tarte de 24 cm de diamètre. Enfournez pour 40 minutes à 210°C. Servez tiède avec une salade verte par exemple.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 340 Kcal
Protéines 16,6 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 29,6 g
sucres 6,5 g
Sel 0,3 g
Fibres 0,5 g
340 Kcal
Glucides (30 g)
47%
Protéines (17 g)
26%
Lipides (17 g)
27%
À propos de WeCook

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