facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Quiche aux champignons favorite_border

Plat - 
488kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 65 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Champignons de Paris 600 g
Ciboulette 3 CS
Crème fraîche épaisse 100 g
Échalote 1
Huile de tournesol 2 CS
Lard gras 100 g
Oignon 1
Pâte brisée pur beurre 1
Œuf 4

Préparation

1 Épluchez l'échalote et l'oignon et hachez-les. Nettoyez les champignons et coupez-les.
2 Faites doucement revenir les lardons dans l'huile chaude avec l'échalote et l'oignon.
3 Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes à feu vif, jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
4 Préchauffez votre four à 210°C .
5 Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
6 Mélangez les œufs, la crème et la ciboulette. Salez et poivrez.
7 Recouvrez le fond de pâte avec les champignons refroidis.
8 Répartissez le mélange crème-œufs.
9 Enfournez et laissez cuire 40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 488 kcal
Protéines 11,2 g
Lipides 36,1 g
graisses saturées 11,9 g
Glucides 28,1 g
sucres 2,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,1 g
488 kcal
Glucides (28 g)
37%
Protéines (11 g)
15%
Lipides (36 g)
48%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Papillote de cabillaud au persil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Risotto aux cèpes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lapin à la bière
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Ballottine de saumon fumé au cabillaud
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques gratinées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right