facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Quiche aux champignons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
484
Kcal
Temps
65
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 50 min - Repos : 0 min
1 Épluchez l'échalote et l'oignon et hachez-les. Nettoyez les champignons et coupez-les.
2 Faites doucement revenir les lardons dans l'huile chaude avec l'échalote et l'oignon.
3 Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes à feu vif, jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
4 Préchauffez votre four à 210°C .
5 Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
6 Mélangez les œufs, la crème et la ciboulette. Salez et poivrez.
7 Recouvrez le fond de pâte avec les champignons refroidis.
8 Répartissez le mélange crème-œufs.
9 Enfournez et laissez cuire 40 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 484 Kcal
Protéines 11,2 g
Lipides 35,7 g
graisses saturées 11,9 g
Glucides 28,1 g
sucres 2,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,1 g
484 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Quiche paléo aux champignons
Quiche paléo aux champignons
Quiche aux quenelles et champignons
Quiche aux quenelles et champignons
Quiche paléo aux champignons et aux lardons
Quiche paléo aux champignons et aux lardons
Petite quiche aux poireaux
Petite quiche aux poireaux
Quiche aux asperges végétalienne
Quiche aux asperges végétalienne
Quiche aux oignons
Quiche aux oignons
Quiche aux poireaux
Quiche aux poireaux
Quiche aux épinards
Quiche aux épinards