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Quiche aux champignons favorite_border

Plat - 
488Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 600 g
Ciboulette 3 CS
Crème fraîche épaisse 100 g
Échalote 1
Huile de tournesol 2 CS
Lard gras 100 g
Oignon 1
Pâte brisée pur beurre 1
Œuf 4

Préparation

1 Épluchez l'échalote et l'oignon et hachez-les. Nettoyez les champignons et coupez-les.
2 Faites doucement revenir les lardons dans l'huile chaude avec l'échalote et l'oignon.
3 Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes à feu vif, jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
4 Préchauffez votre four à 210°C .
5 Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
6 Mélangez les œufs, la crème et la ciboulette. Salez et poivrez.
7 Recouvrez le fond de pâte avec les champignons refroidis.
8 Répartissez le mélange crème-œufs.
9 Enfournez et laissez cuire 40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 488 Kcal
Protéines 11,2 g
Lipides 36,1 g
graisses saturées 11,9 g
Glucides 28,1 g
sucres 2,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,1 g
488 Kcal
Glucides (28 g)
37%
Protéines (11 g)
15%
Lipides (36 g)
48%
À propos de WeCook

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