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Quiche aux brocolis et aux tomates cerises favorite_border

Plat - 
480Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brocoli 500 g
Crème fraîche épaisse 50 ml
Huile d'olive vierge 10 cl
Mozzarella 1 boule(s)
Noix de muscade 1 cc
Pâte brisée pur beurre 1
Tomates cerises 500 g

Préparation

1 Faites cuire les brocolis à l'eau (ou mieux au cuit-vapeur pour qu'ils ne se gorgent pas d'eau) durant 15 minutes. Égouttez, salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
2 Préchauffez le four à 210°C
3 Coupez en deux les tomates cerises. Découpez la mozzarella en cubes.
4 Beurrez un plat à tarte, disposez-y la pâte brisée et versez la préparation dessus. Éparpillez les cubes de mozzarella sur la surface et la crème et enfournez à four préchauffé.
5 Faites cuire 25 minutes et mettez en position grill dans les dernières minutes de cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 480 Kcal
Protéines 10,3 g
Lipides 34,7 g
graisses saturées 9,5 g
Glucides 30,6 g
sucres 4,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 1,6 g
480 Kcal
Glucides (31 g)
41%
Protéines (10 g)
14%
Lipides (35 g)
46%
À propos de WeCook

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