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Quiche aux asperges végétalienne
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Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Épluchez les asperges, les navets et la carotte. Coupez les asperges en tronçons, les navets en dés et la carotte en rondelles.
3 Faites blanchir les asperges 10 minutes à l'eau bouillante. Faites de même avec les navets, environ 5 minutes pour les précuire.
4 Rissolez les navets et les carottes avec de l'huile d'olive. Assaisonnez d'épices de votre choix, sel et poivre.
5 Dans un saladier, mélangez la farine, le lait de soja, 1/2 tasse du jus de cuisson des asperges, la levure de bière, du sel et du poivre.
6 Disposez les légumes dans un moule à tarte préalablement huilé et versez le liquide par-dessus.
7 Enfournez la quiche pour 30 minutes environ jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
8 Servez chaud et saupoudrez de persil haché.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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