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Quiche aux asperges
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Personne
435
Kcal
Temps
55
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Pelez et coupez les asperges en tronçons. Découpez les navets en dés.
2 Faites blanchir les asperges 10 minutes à l'eau bouillante.
3 Faites rissoler les navets et la carotte avec la margarine.
4 Préchauffez le four à 210°C.
5 Mélangez la farine, la maïzéna, le lait, l'eau de cuisson, l'emmental râpé, du sel et du poivre. Battez au fouet.
6 Disposez les légumes sur un moule à tarte huilé et versez le liquide par-dessus.
7 Faites cuire la quiche au four pendant une demi-heure environ, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
8 Servez chaud et saupoudrez de persil.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 435 Kcal
Protéines 15,5 g
Lipides 8,9 g
graisses saturées 4,7 g
Glucides 68,6 g
sucres 12,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,4 g
435 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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