facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Quiche aux asperges
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
435
Kcal
Temps
55
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Pelez et coupez les asperges en tronçons. Découpez les navets en dés.
2 Faites blanchir les asperges 10 minutes à l'eau bouillante.
3 Faites rissoler les navets et la carotte avec la margarine.
4 Préchauffez le four à 210°C.
5 Mélangez la farine, la maïzéna, le lait, l'eau de cuisson, l'emmental râpé, du sel et du poivre. Battez au fouet.
6 Disposez les légumes sur un moule à tarte huilé et versez le liquide par-dessus.
7 Faites cuire la quiche au four pendant une demi-heure environ, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
8 Servez chaud et saupoudrez de persil.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 435 Kcal
Protéines 15,5 g
Lipides 8,9 g
graisses saturées 4,7 g
Glucides 68,6 g
sucres 12,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,4 g
435 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Quiche aux asperges végétalienne
Quiche aux asperges végétalienne
Quiche aux asperges sans pâte sans gluten
Quiche aux asperges sans pâte sans gluten
Quiche aux asperges et aux œufs durs
Quiche aux asperges et aux œufs durs
Quiche aux asperges vertes et beaufort
Quiche aux asperges vertes et beaufort
Petite quiche aux poireaux
Petite quiche aux poireaux
Saumon aux asperges
Saumon aux asperges
Pâtes aux asperges
Pâtes aux asperges
Tagliatelles aux asperges végétaliennes
Tagliatelles aux asperges végétaliennes