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Quiche auvergnate aux fonds d'artichauts et au bleu
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Personne
708
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
2 Disposez les fonds d'artichauts entiers ou coupés en petits morceaux.
3 Dans une jatte, mélangez les oeufs, le bleu coupé en petits morceaux et la crème fraîche. Salez légèrement (le bleu d'Auvergne est déjà salé) et poivrez au moulin.
4 Enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 708 Kcal
Protéines 22,3 g
Lipides 51,1 g
graisses saturées 25,6 g
Glucides 37,7 g
sucres 2,3 g
Sel 1,6 g
Fibres 2,1 g
708 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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